案例介紹

華泰淨水專家.為您的健康把關。
我們的產品應用包含飲用水、全戶式淨水、工業製程用水、超純水及廢水處理,客戶更是涵蓋私人住家、飯店、工廠及泳池、魚池等。

案例介紹:彰濱線西-淨水設備

彰化濾水器
2019年12月

彰濱線西超商-自來水過濾器安裝案例

設備名稱:AB-390全自動過濾器

此全戶式安裝案例位於線西鄉彰濱工業區, 業主欲改善自來水水質來供給餐飲超商的用水需求,並延長逆滲透RO機的濾心壽命,讓客人不管是飲食還是用水都能用得安心。

瞭解更多

案例介紹:台中霧峰-淨水設備

彰化濾水器
2019年11月

霧峰-山泉水過濾器安裝案例

設備名稱:AB-390全自動過濾器

此全戶式安裝案例位於台中市霧峰區, 業主欲改善山泉水質內含的大腸桿菌、泥沙及漂浮物。業主詢過多家廠牌過濾器,結果皆無法達到業主要求;改使用本公司AB-390全自動過濾器後,經業主試機測試完成,過濾水比自來水還乾淨。

瞭解更多

案例介紹:田中-淨水設備

彰化濾水器
2019年8月

田中-全戶式淨水器安裝案例

設備名稱:AB-630型濾水器

此全戶式安裝案例是田中衛福部老人之家,業主欲改善地下水水質、濁度、硝酸鹽氮砷以及石灰質, 以使得住戶們生活居家用水都能獲得保障,並以過濾水經過檢驗報告來證明比自來水標準更高,使住戶們生活居家用水都能得到改善及保障。

瞭解更多

案例介紹:斗六林先生-全戶淨水

彰化濾水器
2019年7月

斗六-全戶式淨水器安裝案例

設備名稱:AB-500型濾水器

此全戶式安裝案例位於雲林縣斗六市的美語幼兒學校,業主欲改善地下水濁度、鐵質、漂浮物、錳以及異味的問題,以防止水管阻塞並延長熱水器的使用壽命。

瞭解更多

案例介紹:鹿港電鍍廠-淨水設備

彰化濾水器
2018年6月

鹿港-地下水過濾器安裝案例

設備名稱:AB-700型濾水器

安裝本公司自動清洗濾材濾水器以改善水塔前端的水質, 進而延長後續RO逆滲透濾心的壽命並大幅改善其濾水品質、減少6個原設備加压馬達、濾水流量满足其需求、不需為更換濾材傷腦筋

瞭解更多

案例介紹:高雄蕭小姐-淨水設備

彰化濾水器
2018年6月

高雄-全戶式淨水器安裝案例

設備名稱:A390型濾水器

此全戶式安裝案例位於高雄市鳳山區, 業主欲改善自來水石灰質、鎳以及氯等異味,以防水管阻塞,延長屋內熱水器以及RO逆滲透的使用壽命。

瞭解更多